Sauce crémeuse au foie gras.
Amis pourrait faire Sauce crémeuse au foie gras juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sauce crémeuse au foie gras!
Ingrédients Sauce crémeuse au foie gras
- Besoin 1 of foie gras cuit au torchon (fait maison de 300 g).
- Besoin 30 cl of crème fluide.
- Fournir of sel, poivre.
- Fournir 1 of cuil. à s. de Maïzena.
Étapes faire Sauce crémeuse au foie gras
- Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole..
- Pendant ce temps, dans un bol, délayer à la fourchette la maïzena dans la crème liquide..
- Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe..
- Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus..
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