Gateau au chocolat.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Gateau au chocolat juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau au chocolat!
Ingrédients Gateau au chocolat
- Besoin 166,5 g of chocolat a pâtissier praliné.
- Besoin 83,5 g of beurre+ une noix pour le moule.
- Besoin 3 of oeufs.
- Obligatoire 41,5 g of farine.
- Préparer 83,5 g of sucre en poudre.
Comment cuisine Gateau au chocolat
- Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceau a feu très doux..
- Dans un salidier, ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez..
- Ajoutez le mélange choclat/ beurre..
- Beurrée et farinez votre moule puis y versez la pâte a gâteau..
- Faites cuire au four 20 minutes..
- A la sortie du four le gâteau ne parrait pas assez cuit c'est normal, laissez le refroidir puis démoulez-le..
Advertisement