Panna cota foie gras et confit d'oignon au curry.
Amis pourrait faire Panna cota foie gras et confit d'oignon au curry juste en utilisant 5 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Panna cota foie gras et confit d'oignon au curry!
Ingrédients Panna cota foie gras et confit d'oignon au curry
- Utiliser 100 g of foie gras.
- Fournir 20 cl of crème liquide.
- Obligatoire 1 of feuilles de gélatine.
- Besoin of Sel, poivre.
- Préparer of Confit d'oignon.
Étapes cuisine Panna cota foie gras et confit d'oignon au curry
- Coupez le foie gras en petits morceaux et laissez-le fondre dans la crème liquide pendant quelques minutes à feu doux. Salez légèrement et poivrez. puis passer un peu le mixeur plongeant pour éviter les petits morceaux de foie gras qui aurai pas fondu Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide le temps que la crème chauffe Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux. Rempl.
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