Recent Post

Comment faire Préparer Appétissante Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs

Comment faire Préparer Appétissante Tajine de poulet aux olives, citron
confit et fruits secs
Comment faire Préparer Appétissante Tajine de poulet aux olives, citron
confit et fruits secs

Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs.

Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs juste en utilisant 18 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs Allons-y!

Ingrédients Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs

  1. Fournir 1 of blanc de poulet.
  2. Obligatoire 1 of cuisse de poulet.
  3. Besoin 1 of cube bouillon.
  4. Besoin 1 litre of d'eau.
  5. Obligatoire 20 of olives.
  6. Fournir 1 of citron confit.
  7. Utiliser 1 of petit bouquet de persil.
  8. Besoin 1 of cac de gingembre.
  9. Fournir 1 of cac de cumin.
  10. Besoin 1 of cac de coriandre.
  11. Besoin 1 of oignon.
  12. Obligatoire 1 gousse of d'ail écrasée.
  13. Préparer 2 of poignées d'amandes effilées.
  14. Obligatoire of Quelques fruits secs (cramberries, raisin secs...).
  15. Préparer of Dizaine de filaments de safran.
  16. Besoin of Sel.
  17. Besoin of Poivre.
  18. Besoin of Huile d'olive.

Comment faire Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs

  1. Faites chauffer votre bouillon cube dans de l'eau chaude. Dans une cocotte faites revenir vos poulets à feu vif 3 à 4 minutes de chaque dorée pour les dorer avec de l'huile d'olive. Réserver..
  2. Dans la même cocotte, faites revenir votre oignon et votre ail. Ajoutez les épices et le safran. Faites cuire 2 minutes puis ajouter de nouveau les morceaux de poulet. Couvrir avec le bouillon..
  3. Faites cuire 30 minutes à feu moyen / vif puis ajoutez citron confit, baissez le feu et couvrir pour une heure au moins..
  4. En fin de cuisson ajouter le persil, les olives. Et au moment de servir ajoutez les amandes et fruits secs. Vous pouvez accompagner de semoule ou de pommes de terre. Réchauffé c'est encore meilleur. Si votre jus est trop liquide laissez cuire à découvert pr que le jus réduise..

Advertisement