Recent Post

Comment faire Cuire Savoureux Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail

Comment faire Cuire Savoureux Velouté de carottes - courge butternut et
lentilles corail
Comment faire Cuire Savoureux Velouté de carottes - courge butternut et
lentilles corail

Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail.

Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail Allons-y!

Ingrédients Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail

  1. Obligatoire 1 of courge butternut.
  2. Fournir 6 of carottes.
  3. Préparer 1 of oignon jaune.
  4. Obligatoire 180 g of lentilles corail.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. Obligatoire 1 cuillère à café of cumin.
  7. Préparer of Sel fin.
  8. Besoin of Poivre gris moulu.
  9. Fournir 1 of bouquet garni (thym, laurier, romarin).
  10. Utiliser of Crème fraîche liquide 30%.
  11. Fournir 1,5 L of d'eau.

Comment cuisine Velouté de carottes - courge butternut et lentilles corail

  1. Peler, hacher finement l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une grande casserole avec 1 c.à.s d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à dorer..
  2. Ajouter les lentilles corail et faire revenir quelques minutes. Veiller à mélanger régulièrement, il ne faut pas que cela accroche..
  3. Ajouter le reste des légumes préalablement épluchés et taillés en fines rondelles pour les carottes et petits morceaux pour la courge butternut, les faire revenir quelques minutes également..
  4. Ajouter l'eau, le bouquet garni et laisser mijoter à feu moyen une bonne demie heure (les légumes doivent être tendres avant mixage), prolonger la cuisson si nécessaire..
  5. En fin de cuisson, retirer le bouquet garni, ajouter le sel, le poivre et le cumin, laisser mijoter 5 min et mixer la préparation au mixer plongeant ou blender..
  6. Dresser le velouté dans des bols avec un filet de crème fraîche..
  7. Déguster !.

Advertisement