Mousse au chocolat.
Vous pourrait préparer Mousse au chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Mousse au chocolat Allons-y!
Ingrédients Mousse au chocolat
- Utiliser 160 gr of crème liquide.
- Obligatoire 40 gr of lait.
- Utiliser 230 gr of chocolat au lait.
- Préparer 100 gr of chocolat noir.
- Besoin 200 gr of blancs d'œufs.
- Utiliser 80 gr of sucre.
Étapes cuisine Mousse au chocolat
- Porter la crème et le lait à ébuillition..
- Verser le melange en plusieurs fois sur le chocolat jusqu'à obtenir une ganache lisse..
- Monter les blancs d'oeufs avec une petite partie de sucre..
- Quand les blancs sont pesque ferme ajouter l'autre partie de sucre..
- Verser la ganache sur les blancs en melangeant délicatement avec une spatule..
- Verser la mousse dans des coupes et laisser au frais..
- .
Advertisement