Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo Allons-y!
Ingrédients Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
- Fournir 150 g of chorizo.
- Préparer 6 of gros poivrons rouges rôtis entiers.
- Fournir 20 of olives Kalamata dénoyautées.
- Fournir 1 of soupe de câpres.
- Préparer 1 Tasse of tomates séchées.
- Préparer 12 of feuilles de basilic frais.
- Besoin 1 of soupe de miel liquide.
- Besoin 6 of poitrines de poulet.
Comment faire Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
- Préparer le BBQ au charbon pour une cuisson indirecte (ou le four) en visant 350F..
- Déposez tous les ingrédients dans un robot culinaire (sauf le poulet). Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’étend bien. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Pour un goût moins acide, ajouter plus de miel et pour un goût plus parfumé, du basilic..
- Ouvrir en papillon les poitrines de poulet. Aplatir la viande avec un attendrisseur à viande..
- Ajouter généreusement les 2/3 de la préparation sur chaque poitrine en conservant. Rouler les poitrines et les placer dans un plat allant au BBQ/four. Recouvrir les poitrines avec le 1/3 restant..
- Cuire 35-45 minutes environ jusqu’à ce que les poitrines atteignent 165F au centre. Servir avec du riz recouvert de sauce..
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