Brownies sans gluten sans sucre et vegan.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Brownies sans gluten sans sucre et vegan juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brownies sans gluten sans sucre et vegan Allons-y!
Ingrédients Brownies sans gluten sans sucre et vegan
- Fournir 60 g of beurre de cacahuète.
- Utiliser 100 g of pâte de dattes.
- Préparer 20 g of d’huile végétale.
- Utiliser 10 g of poudre de noisette.
- Obligatoire 30 g of poudre d'amande,.
- Besoin 1 cuillère à café of levure chimique.
- Utiliser 1 cuillère à café of d'arôme de vanille.
- Besoin 60 g of maïzena.
- Obligatoire 200 g of chocolat noir.
- Utiliser 25 g of beurre végétal.
Étapes faire Brownies sans gluten sans sucre et vegan
- Dans un cul-de-poule, mélangez la pâte de dattes et l'huile végétale à l'aide d'une spatule...
- Incorporez ensuite le beurre de cacahuètes et mélangez de plus belle, jusqu'à incorporation complète..
- Versez par la suite la poudre d'amande, la levure chimique et la poudre de noisette, mélangez le tout..
- Versez maintenant le chocolat mélangé au beurre végétal (préalablement fondu au bain-marie ou aux micro-ondes) et amalgamez le tout..
- Incorporez la maïzena et mélangez..
- Customisez votre brownie comme vous le souhaitez : : pépites de chocolat, Noisettes, amandes etc..
- Versez l'appareil à Brownie dans votre moule chemisé et parsemez au-dessus du gâteau des pépites de chocolat, des noisettes, etc..
- Cuire au four à 180° pendants 30 min.
Advertisement