Gâteau magique choco-coco.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gâteau magique choco-coco juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau magique choco-coco!
Ingrédients Gâteau magique choco-coco
- Préparer 75 gr of sucre.
- Utiliser 110 gr of farine.
- Obligatoire 100 gr of beurre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'eau.
- Préparer 4 of oeufs.
- Besoin 60 gr of cacao maigre en poudre.
- Utiliser 50 cl of lait.
- Fournir 60 gr of noix de coco.
Étapes cuisine Gâteau magique choco-coco
- Préchauffez le four à 150°c sans chaleur tournante.
- Faire fondre le beurre et séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
- Monter les blancs en neige ferme. Blanchissez les jaunes avec le sucre.
- Intégrez dans l'ordre le beurre fondu, la farine, la cuillère d'eau.
- Délayez le chocolat dans le lait puis l' intégrer à l'appareil. Ajouter la noix de coco.
- Rajouter les blancs en neige sans les écraser. Il faut que ça fasse comme une mousse au chocolat liquide avec des grumeaux.
- Verser la préparation dans un moule en silicone ou un moule chemisé de papier sulfurisé ou un moule dont le contour s'enlève et faire cuire 40 à 45mn..
- La préparation cuite doit être souple mais ne fait plus de vague quand on l'a manipule..
- Laissez refroidir et mettre au frigo 2h minimum.
Advertisement