Salade Périgourdine.
Copain pourrait préparer Salade Périgourdine juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Salade Périgourdine Allons-y!
Ingrédients Salade Périgourdine
- Obligatoire 1 of salade verte croquante Batavia par exemple.
- Obligatoire 1/2 of magret séché.
- Fournir 1 of boite de gésiers confits.
- Préparer 1 of tranche de pâté de canard au Foie Gras.
- Préparer of huile de noix.
- Fournir of huile de tournesol.
- Utiliser of vinaigre de framboise.
- Utiliser of sel.
- Utiliser of poivre.
- Obligatoire of ciboulette.
Étapes cuisine Salade Périgourdine
- Lavez la salade, taillez la en chiffonnade puis déposez la sur les assiettes.
- Tranchez le plus finement possible le magret séché (j'ai déjà donné ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/1644615-magret-de-canard-seche).
- Découpez les gésiers puis faites les réchauffer doucement dans une poêle.
- Partagez équitablement le foie gras.
- Préparez la vinaigrette.
- Disposez les ingrédients sur la salade, assaisonnez et servez avec du pain aux noix !.
Advertisement