Financier Façon Tarte.
Vous pourrait cuisiner Financier Façon Tarte juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Financier Façon Tarte Allons-y!
Ingrédients Financier Façon Tarte
- Besoin 150 g of beurre.
- Besoin 70 g of poudre d’amandes.
- Préparer 30 g of poudre de noisettes.
- Fournir 170 g of sucre glace.
- Préparer 50 g of farine.
- Préparer 5 of blancs d’œufs.
- Obligatoire 20 g of confiture d’abricots.
- Utiliser 30 g of sucre vanillé.
- Fournir 200 g of crème liquide entière.
- Préparer 180 g of gianduja.
- Besoin 20 g of chocolat noir 64% et 50 g.
Comment faire Financier Façon Tarte
- Faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il dégage une odeur de noisettes, filtrez-le puis réservez dans un saladier..
- Préchauffez le four à 180°C..
- Dans un autres saladier, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez puis ajoutez le beurre..
- Graissez un moule à tarte inversée puis répartissez la pâte et enfournez pendant environ 20 minutes..
- Retournez le financier sur une grille et laisser refroidir..
- Faites fondre 50 g de chocolat noir et chablonnez le biscuit (c’est-à-dire recouvrir, à l’aide d’un pinceau, d’une fine couche de chocolat)..
- Préparez la ganache. Cassez le chocolat en petit morceaux et réservez dans un cul de poule..
- Chauffez la crème dans un casserole puis versez-la sur le chocolat en 3 fois, mélangez avec une Maryse et incorporez le moins d’air possible. Coulez la ganache sur le fond du biscuit et laissez prendre..
- Bonne dégustation !.
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