Foie gras maison en terrine.
Amis pourrait faire Foie gras maison en terrine juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras maison en terrine Allons-y!
Ingrédients Foie gras maison en terrine
- Obligatoire 600 g of foie gras frais deveiné.
- Utiliser 10 g of sel.
- Fournir 3 g of poivre.
- Fournir 5 of baies roses écrasées.
- Utiliser of Piment d’espelette.
- Fournir 30 g of montbazillac.
Comment cuisine Foie gras maison en terrine
- Séparer le lobe en 2. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la préparation sur les 2 lobes..
- Préchauffer le four. 100•C.
- Déposer dans une terrine et tasser bien..
- Mettre sous vide, déposer dans un bain marie chaud et enfourner 30 minutes. Éteindre le four et laisser encore 10 minutes..
- Retirer le gras et le conserver dans un récipient. Tasser à nouveau délicatement le foie gras et remettre le gras par dessus..
- Réserver au frigo au moins 48h avant dégustation..
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