Tajine de poulet aux olives.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Tajine de poulet aux olives juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tajine de poulet aux olives!
Ingrédients Tajine de poulet aux olives
- Besoin 600 g of pommes de terre.
- Utiliser 1 of poivron rouge.
- Obligatoire 3 of oignons.
- Préparer 4 gousses of d’ail.
- Préparer 4 of cuisses de poulet.
- Obligatoire 1 of peu de gingembre frais selon le goût.
- Fournir 2 of cas de paprika.
- Besoin 1 of cas de curcuma.
- Utiliser 1 of citron jaune.
- Préparer of Persil.
- Obligatoire 150 g of d’Olives.
- Fournir 2 of cas de sucre roux.
- Préparer 4 of cas de miel.
- Utiliser of Poivre.
- Obligatoire of Sel.
Comment cuisine Tajine de poulet aux olives
- Éplucher et couper vos pommes de terres en quartiers. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et réserver..
- Hacher l’oignon avec l’ail et le gingembre..
- Laver, épépiner et couper le poivron en cubes..
- Dans une sauteuse, faire chauffer de l’huile et faire revenir le mélange avec l’oignon. Ajouter le sucre, le miel et les cuisses de poulet..
- Faire dorer le tout. Ajouter les épices, recouvrir d’eau à hauteur..
- Et faire cuire à couvert 20 minutes..
- Ajouter les olives, les poivrons et le jus 1/2 citron. Laisser cuire à nouveau 5 minutes..
- Lorsque les pommes de terres sont refroidis, y ajouter du persil ciselé avec de l’huile d’olives et mélanger..
- Servir dans un plat à tajine avec les pommes de terres..
Advertisement