"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet Allons-y!
Ingrédients "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet
- Obligatoire 1 of demi verre de farine.
- Obligatoire of Eau (voir recette).
- Fournir of Cèpes ou autres champignons.
- Préparer of Escalope de poulet.
- Fournir 1 CS of moutarde.
- Obligatoire 10 cl of crème fleurette.
- Utiliser of Sel et poivre.
- Obligatoire of Persil.
- Besoin of Tomme ou autre fromage.
- Besoin of Huile d'olive.
Comment cuisine "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet
- Mélanger la farine et l'eau, de manière à avoir une pâte liquide légèrement épaisse..
- Dans une poêle antiadhésive (sinon une poêle huilée), verser la pâte et faire cuire comme une crêpe..
- Une fois retournée, éteindre le feu et réserver..
- Dans une casserole, faire cuire les champignons avec le poulet coupés en petits morceaux et un peu d'huile, à couvert..
- Une fois cuits, ajouter la moutarde, la crème, le persil et assaisonner. Attention car la moutarde apporte déjà du sel..
- Rallumer le feu sous la crêpe et verser au centre la préparation champi-poulet..
- Dès que la crêpe dore, replier les bords puis saupoudrer de fromage au moment de servir..
- Bon appétit 😋.
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