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Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits

Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Plateau apéro : anchois au
citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits
Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Plateau apéro : anchois au
citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits

Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits.

Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits Amis pourrait cuisiner Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits juste en utilisant 29 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits!

Ingrédients Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits

  1. Préparer of Pour les anchois au citron :.
  2. Besoin 200 g of d anchois au naturel (épiceries fines).
  3. Obligatoire 2 of citrons.
  4. Fournir 1 gousse of d ail.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of d origan.
  6. Préparer of Sel poivre.
  7. Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Obligatoire of Pour les anchois à la tomate :.
  9. Besoin 200 g of d anchois au naturel (épiceries fines).
  10. Fournir 1 gousse of d ail.
  11. Utiliser 1 of tomate.
  12. Fournir of Sel poivre.
  13. Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  14. Besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.
  15. Préparer of Pour les canapés au pesto rouge :.
  16. Fournir 4 of tomates séchées.
  17. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  18. Fournir 1 cuillère à soupe of pignons de pin.
  19. Préparer 4 gousses of d ail.
  20. Obligatoire of Poivre.
  21. Fournir 2 of feuilles de basilic.
  22. Obligatoire of Pour les canapés foie gras oignons :.
  23. Fournir 150 g of foie gras (fait maison pour moi).
  24. Utiliser 1 of oignon.
  25. Besoin 70 g of sucre en poudre.
  26. Obligatoire 30 g of beurre demi sel.
  27. Utiliser of Poivre.
  28. Besoin 3 cuillères à soupe of d eau.
  29. Besoin 8 of toasts.

Étapes faire Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits

  1. Anchois au citron : égoutter les anchois les poser dans un récipient (avec couvercle) presser les citrons hacher l origan éplucher l ail le presser mélanger dans un bol l ail l huile d olive l origan et le jus de citron saler poivrer verser sur les anchois bien les imbiber couvrir mettre au réfrigérateur 12 h.
  2. Anchois à la tomate : égoutter les anchois les mettre dans un récipient avec couvercle éplucher l ail le presser ébouillanter la tomate puis ôter la peau écraser la pulpe de tomate à la fourchette ajouter l huile d olive le vinaigre balsamique et l ail saler poivrer bien mélanger verser sur les anchois bien les imbiber de cette sauce couvrir mettre au réfrigérateur pendant 12 h.
  3. Pesto rouge : éplucher les gousses d ail mettre dans un mortier l ail les tomates séchées le basilic les pignons de pin et l huile d olive pilonner jusqu’à obtention d une pâte épaisse et homogène poivrer.
  4. Pour les canapés foie gras oignons : éplucher l oignon l émincer puis couper les tranches en deux mettre dans une casserole le sucre et le beurre dès obtention d un caramel léger ajouter les oignons remuer sans cesse ajouter l eau puis laisser réduire à feu doux laisser refroidir.
  5. Au dernier moment : griller les toasts les couper en quatre sur une moitié mettre du pesto rouge couper des petites tranches de foie gras sur l autre moitié des toasts mettre un peu de confit d oignon et une tranche de foie gras dessus sortir les anchois du réfrigérateur les mettre dans des petits plats avec leur marinade c est prêt! Bon appétit 😋.

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