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Comment faire Préparer Appétissante CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –

Comment faire Préparer Appétissante CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans
beurre, ni sucre raffiné –
Comment faire Préparer Appétissante CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans
beurre, ni sucre raffiné –

CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –.

CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné – Vous pourrait faire CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné – juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné – Allons-y!

Ingrédients CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –

  1. Fournir 3 of poires mûres.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Préparer of Le jus d’un citron.
  4. Besoin 150 g of chocolat noir.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of lait végétal (pour ma part j’ai pris à la noisette).
  6. Utiliser 20 g of purée d’amande.
  7. Fournir 70 g of farine complète.
  8. Préparer 2 cuillères à soupe of sirop d’agave.
  9. Préparer 1 cuillère à café of bicarbonate de soude alimentaire.
  10. Préparer of Quelques noix de pécan, concassées.
  11. Fournir 50 g of chocolat noir pour le glaçage.
  12. Besoin 3 cuillères à soupe of lait végétal pour le glaçage.

Étapes cuisine CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –

  1. Dans un premier temps, pocher les poires : porter à ébullition une grande casserole d’eau. Éplucher vos poires. Une fois l’eau bouillante, ajouter le jus d’un citron (pour éviter que les poires noircissent) et plonger les poires pendant 20 minutes..
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir dans une casserole avec les 2 cs de lait végétal.
  3. Mélanger ensemble les œufs, le sirop d’agave, la farine complète et la purée d’amande.
  4. Ajouter ensuite le chocolat fondu et le bicarbonate de soude alimentaire. Bien mélanger.
  5. Préchauffer le four à 180°.
  6. Mettre un peu de pâte au fond d’un moule à cake et disposer les poires debout. Mettre le reste de pâte autour des poires afin qu’elles tiennent debout..
  7. Enfourner pour 45 minutes.
  8. Quand le cake est cuit, attendre un peu avant de le démouler.
  9. Préparer votre glaçage : Faire fondre le chocolat noir avec les 3 cs de lait végétal.
  10. Verser le glaçage sur le cake et parsemer de noix de pécan concassées.

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