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Comment faire Faire Appétissante Gâteau d'Emden

Comment faire Faire Appétissante Gâteau d'Emden
Comment faire Faire Appétissante Gâteau d'Emden

Gâteau d'Emden.

Gâteau d'Emden Vous pourrait cuisiner Gâteau d'Emden juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau d'Emden!

Ingrédients Gâteau d'Emden

  1. Fournir 2 of oeufs.
  2. Besoin 100 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Besoin 75 g of farine.
  5. Préparer 50 g of feculent (maïzena).
  6. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  7. Obligatoire 20 g of cacao.
  8. Besoin 75 centilitres of crème fraîche.
  9. Préparer 3 of sachets de fixateur pour crème chantilly.
  10. Préparer 1 of demi bol de fruits rouges surgelés.
  11. Utiliser 1 of à deux cuillères à soupe de jus de citron.
  12. Utiliser 100 g of chocolat noir.

Comment cuisine Gâteau d'Emden

  1. Battez les deux œuf et deux cuillères à soupe d'eau chaude à l'aide d'un batteur régler à la vitesse maximale. Pendant une minute jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé tout en continuant à fouetter pendant 2 minutes..
  2. Ajouter la farine la maïzena et la levure à l'aide du batteur régler à la vitesse minimale jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
  3. Répartissez la moitié de la pâte dans un moule à manqué (diamètre 28 cm) garnie de papier sulfurisé ou beurré et fariné..
  4. Glisser au four préchauffé à 200 degrés laissez cuire 15 minutes environ..
  5. Le cacao à la pâte restante est faite la cuire comme pour le premier biscuit puis laisser refroidir vos biscuits..
  6. Préparation de la garniture : fouetter la crème fraîchependant 30 secondes puis ajouter le fixateur et continuer à fouetter jusqu'à obtenir une chantilly. Prélever entière de la crème et les fruits (réservez quelques fruits pour la décoration). Et rajouter le jus de citron fille est allé la première à Sion sur le fond du biscuit au chocolat et recouvrir avec le fond de biscuit nature..
  7. Casser le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie en remuant bien pour rendre onctueux ajouter les deux tiers de la crème restante en mélangeant délicatement..
  8. Étaler la moitié de cette crème au chocolat sur le gâteau et fourrez une poche à douille avec le reste décorer le gâteau et décoré de fruits rouges..

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