Gâteau d'Emden.
Vous pourrait cuisiner Gâteau d'Emden juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau d'Emden!
Ingrédients Gâteau d'Emden
- Fournir 2 of oeufs.
- Besoin 100 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Besoin 75 g of farine.
- Préparer 50 g of feculent (maïzena).
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 20 g of cacao.
- Besoin 75 centilitres of crème fraîche.
- Préparer 3 of sachets de fixateur pour crème chantilly.
- Préparer 1 of demi bol de fruits rouges surgelés.
- Utiliser 1 of à deux cuillères à soupe de jus de citron.
- Utiliser 100 g of chocolat noir.
Comment cuisine Gâteau d'Emden
- Battez les deux œuf et deux cuillères à soupe d'eau chaude à l'aide d'un batteur régler à la vitesse maximale. Pendant une minute jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé tout en continuant à fouetter pendant 2 minutes..
- Ajouter la farine la maïzena et la levure à l'aide du batteur régler à la vitesse minimale jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Répartissez la moitié de la pâte dans un moule à manqué (diamètre 28 cm) garnie de papier sulfurisé ou beurré et fariné..
- Glisser au four préchauffé à 200 degrés laissez cuire 15 minutes environ..
- Le cacao à la pâte restante est faite la cuire comme pour le premier biscuit puis laisser refroidir vos biscuits..
- Préparation de la garniture : fouetter la crème fraîchependant 30 secondes puis ajouter le fixateur et continuer à fouetter jusqu'à obtenir une chantilly. Prélever entière de la crème et les fruits (réservez quelques fruits pour la décoration). Et rajouter le jus de citron fille est allé la première à Sion sur le fond du biscuit au chocolat et recouvrir avec le fond de biscuit nature..
- Casser le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie en remuant bien pour rendre onctueux ajouter les deux tiers de la crème restante en mélangeant délicatement..
- Étaler la moitié de cette crème au chocolat sur le gâteau et fourrez une poche à douille avec le reste décorer le gâteau et décoré de fruits rouges..
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